Descripción del programa.


Una de las especialidades más productivas del CECATI 116 es sin duda Repostería. La cual a través de los años ha ganado un gran prestigio en la Ciudad, por su gran calidad y su amplio repertorio de recetas, así como su gran nivel, definido por el sabor y la presentación de sus productos. Esta especialidad esta dirigida a todas aquellas personas que deseen iniciar su propio negocio, producir para la familia o simplemente por aprender el arte de hacer repostería. Nuestro programa contempla el manejo higiénico de alimentos, la limpieza del área de trabajo y  la presentación de un profesional de la cocina, además de un excelente vendedor. Además se impulsa a los alumnos a vender sus productos, en la misma escuela, a fin de recuperar los costos de los ingredientes.

 

 

 




Cursos disponibles en modalidad presencial



 




 




 



 


Estructura del Programa Presencial


 




Si requiere conocer el contenido temático, al final de esta hoja los podrá descargar.


 




Requisitos adicionales


 




Estos requisitos son adicionales a los requisitos de inscripción, indicados en la página de inicio.


  1. Deberá adquirir los insumos, herramientas, accesorios, equipo menor requeridos para realizar sus prácticas. El listado está en el temario del curso de su interés.
  2. Deberá adquirir las prendas de protección personal indicadas por la instructora para el manejo higiénico de alimentos.



Procedimiento de Inscripción



1. Requisitos 

Verifique que cumple con los requisitos de inscripción. Además contar con acta de nacimiento, clave CURP e identificación oficial con fotografía.


2. Pago

Solicite su ficha de pago directamente en el plantel  o vía whatsapp al 899.459.6421; realice su pago en banco o vía transferencia electrónica (por favor consulte disponibilidad de lugares antes de realizar su pago, todos los grupos tienen cupo limitado. El realizar un pago NO implica estar inscrito)


3. Documentos 

Entregue los documentos establecidos como requisitos, más su comprobante de pago original (depósitos en banco) o la impresión de su transferencia electrónica, en el plantel.


4. Inscripción

Acuda al plantel para llenar su solicitud y entregar requisitos, al final recibirá su comprobante de inscripción.




De click para acceder al formulario de inscripción



Descarga de Documentos


Seleccione el Archivo

Procedimiento de Inscripciones 2021-2022.pdf 1.1MB
Temario - Reposteria - Nivel 1 - Elaboracion de Panes.pdf 371.5KB
Temario - Reposteria - Nivel 2 - Elaboracion de Galletas.pdf 370.7KB
Temario - Reposteria - Nivel 3 - Elaboracion de Pays Dulces y Salados.pdf 372.3KB
Temario - Reposteria - Nivel 4 - Elaboracion de Pasteles.pdf 371.4KB

Documentos solo informativos